Aktuelle Gerichte

Carpaccio vom Milchkalb

19,50 €

mit Ruccola und Trüffel

Buttermilch-Kren Terrine mit Räucherlachs

15,50 €

Rindssuppe mit Frittaten

4,90 €

oder Kaspressknödel

Maronischaumsuppe

5,90 €

Gebratene Maishendlbrust auf Trüffeltagliolinin

28,00 €

Wildragout mit Blaukraut und Semmelknödel

26,00 €

Spaghettini Arrabiata mit Garnelen

24,50 €

Salat mit gebratenen Riesengarnelen

18,00 €

Wiener Schnitzel vom Schwein

15,10 €

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Gebratenes Saiblingsfilet

21,90 €

mit Petersilkartoffeln und Salat

Spinatknödel mit brauner Butter

15,50 €

Bergkäse und kleinem Salat

Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen

9,50 €

Topfenknödel in Zimtbrösel und Zwetschkenröster

9,50 €

GeräuchertesSpanferkel-GasthausKienberg
Kürbisravioli-GasthausKienberg
Topfennockerl-GasthausKienberg
kienberg-07
Rehrücken-GasthausKienberg
kienberg-06
Gnocchi-GasthausKienberg
kienberg-08
JoghurtMohntörtchen-GasthausKienberg